У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Еду вы обычно...
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Как приготовить лучшие ребрышки на гриле

Как приготовить лучшие ребрышки на гриле

02 июл 2019, 23:43,
0 комментариев    1 140 Просмотров
Как приготовить лучшие ребрышки на гриле

Когда вы в настроении жарить ребрышки, вы, скорее всего, ищете волшебный мясной опыт—и поверьте нам, есть причина, по которой мы называем их лучшими. Текстура этих дымчатых красавиц-это все, что вы хотите. Поджаривание ребер на непрямом огне дает им хрустящую внешнюю корку, в то время как мясо остается нежным, но не полностью падает с Костей-вы остаетесь с идеальным количеством мяса. Ребрышки доступны в любом супермаркете; при покупке ищите более молодые куски, поскольку они, как правило, имеют более нежное мясо.

Нам понадобиться:
1/4 стакана темно-коричневого сахара
3 столовые ложки кошерной соли
3 столовые ложки копченой паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сухой горчицы
1 столовая ложка черного перца
3 куска молодых свиных ребрышка,
2 столовые ложки оливкового масла


Приготовление:


Шаг 1
Смешайте коричневый сахар, соль, паприку, чесночный порошок, сухую горчицу и перец в небольшой миске.

Шаг 2
Натрите ребра оливковым маслом и равномерно посыпьте смесью коричневого сахара, прижимая, чтобы они прилипли. Сложите ребра вместе и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Выложить на противень и охладить 8 часов. Снимите полиэтиленовую пленку и дайте ребрам постоять при комнатной температуре 30 минут перед приготовлением на гриле.


Шаг 3
Разогрейте газовый гриль до среднего (350°F до 400°F) на 1 стороне; держите другую сторону неосвещенной. Поместите ребра плиты, мясистой стороной вверх, на смазанные маслом решетки над неосвещенной стороной гриля, укладывая 1 поверх другого.

Шаг 4
Гриль, покрытый, на 2 часа, вращая нижнюю плиту нервюр к верхней части стога каждые 40 минут. Уменьшите температуру гриля к низкому уровню (250°F к 300°F); Гриль ребра, покрытые, пока мясо не станет мягким и начинает отделяться под небольшим давлением и кончики костей подвергаются около 1/2 дюйма, около 30 минут. Снимите ребра с гриля и оставьте на 10 минут перед подачей.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

11 ноя 2021, 14:47    514    0
Весной как никогда хочется новых впечатлений, новых чувств, новых красок. Это пора года – лучшее...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
В этот картофельный салат с пряной заправкой можно добавить еще какой-нибудь...
  • Салат из молодого картофеля с укропной заправкой
  • Салат с руколой, орехами и морковью
  • Супы
    Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие...
  • Овощной суп с овсяными хлопьями
  • Рассольник Ленинградский с перловкой
  • Десерты
    Посмотрите, какие замечательные новогодние профитроли можно приготовить на...
  • Творожная запеканка с яблоками в духовке
  • Сырники с манкой и мукой
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри