A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры
Инсталл ЛТД - шнур оптический simplex недорого.
Кулинарные рецепты » Рецепты » Как приготовить лучшие ребрышки на гриле

Как приготовить лучшие ребрышки на гриле

02 июл 2019, 23:43,
0 комментариев    2 129 Просмотров
Как приготовить лучшие ребрышки на гриле

Когда вы в настроении жарить ребрышки, вы, скорее всего, ищете волшебный мясной опыт—и поверьте нам, есть причина, по которой мы называем их лучшими. Текстура этих дымчатых красавиц-это все, что вы хотите. Поджаривание ребер на непрямом огне дает им хрустящую внешнюю корку, в то время как мясо остается нежным, но не полностью падает с Костей-вы остаетесь с идеальным количеством мяса. Ребрышки доступны в любом супермаркете; при покупке ищите более молодые куски, поскольку они, как правило, имеют более нежное мясо.


Нам понадобиться:
1/4 стакана темно-коричневого сахара
3 столовые ложки кошерной соли
3 столовые ложки копченой паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сухой горчицы
1 столовая ложка черного перца
3 куска молодых свиных ребрышка,
2 столовые ложки оливкового масла


Приготовление:


Шаг 1
Смешайте коричневый сахар, соль, паприку, чесночный порошок, сухую горчицу и перец в небольшой миске.

Шаг 2
Натрите ребра оливковым маслом и равномерно посыпьте смесью коричневого сахара, прижимая, чтобы они прилипли. Сложите ребра вместе и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Выложить на противень и охладить 8 часов. Снимите полиэтиленовую пленку и дайте ребрам постоять при комнатной температуре 30 минут перед приготовлением на гриле.


Шаг 3
Разогрейте газовый гриль до среднего (350°F до 400°F) на 1 стороне; держите другую сторону неосвещенной. Поместите ребра плиты, мясистой стороной вверх, на смазанные маслом решетки над неосвещенной стороной гриля, укладывая 1 поверх другого.

Шаг 4
Гриль, покрытый, на 2 часа, вращая нижнюю плиту нервюр к верхней части стога каждые 40 минут. Уменьшите температуру гриля к низкому уровню (250°F к 300°F); Гриль ребра, покрытые, пока мясо не станет мягким и начинает отделяться под небольшим давлением и кончики костей подвергаются около 1/2 дюйма, около 30 минут. Снимите ребра с гриля и оставьте на 10 минут перед подачей.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

23 сен 2014, 22:15    5 108    0
Ингредиенты: 250 грамм черного шоколада (70%) 250 грамм очищенной сырой свеклы 4 яйца (L размера)...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Рецепт оладьев на молоке готовится просто! Они приготовлены по проверенной...
  • Яблочный крисп
  • Мороженое в арбузе
  • Гарниры
    Спагетти с томатной пастой — это быстрое и бюджетное блюдо, которое можно...
  • Сливочная паста с кабачками
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке