A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Запеченная свинина с ореховой корочкой

Запеченная свинина с ореховой корочкой

07 фев 2013, 13:01,
0 комментариев    5 222 Просмотра
Запеченная свинина с ореховой корочкой

Состав:
около 1,5 к г свинины,

3 ст. л. размягченного сливочного масла + еще немного масла для смазывания формы,
500 г моркови,
1 ст. л. лимонного сока,
60 г лесного ореха без кожицы,
1 кусочек хлеба для тостов,
по 3 – 4 веточки петрушки,
базилика и майорана,
1 ? ст. л. горчицы,
1 ст. л. меда,
соль,
перец,
сахар


Готовим свинину с ореховой корочкой:
Заранее разогрейте духовку до t 175 °С. Сковороду или глубокий противень смажьте сливочным маслом. Свинину промойте, промокните насухо и запекайте в духовке 1 ? часа.
Морковь очистите, помойте, порежьте кружочками и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Приправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте 5 столовых ложек воды и лимонный сок. Закройте крышкой и тушите на слабом огне 8–10 минут.
Орехи поколите. Хлеб раскрошите. Зелень промойте, отряхните от воды и мелко порубите. Хлеб, орехи и зелень смешайте с горчицей, медом и 2 столовыми ложкам сливочного масла. Примерно за 15 минут до готовности мяса распределите эту массу сверху свинины — получится вкусная ореховая корочка.
Достаньте свинину из духовки, порежьте кусочками. Подавайте с морковью, а также с картофельным пюре.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

14 июл 2014, 13:03    6 123    0
Ингредиенты: 1 шт. куриного филе 2 головки репчатого лука 400 г шампиньонов 2 яйца 100 г твердого...



Похожие кулинарные рецепты:

12 фев 2013, 11:15

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом