0 комментариев 4 714 Просмотров
Состав:Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 300 мл
Готовим дрожжевые блины:1. Объединяем яичка с сахаром и солью, кропотливо взбиваем до такового состояния, как на иллюстрации.
Численность сахара выбрано нормально для нейтрального вкуса, т.к. его совсем обожают дрожжи и в результате сладостными они никак не станут.
2. Прибавляем другие ингредиенты и отлично размешиваем, чтоб никак не было комочков и толпа стала однородной.
Воды необходимо 200 мл (особо к молоку).
3. Становим тесто в почти горячее непродуваемое пространство приблизительно на 50-60 мин.. Как скоро тесто возрастет в размере раза в 2, его нужно смешать, чтоб отпустить воздух, и определить подыматься еще раз. Опосля данного оно станет приблизительно таковым, как на иллюстрации. Ныне препятствовать его ни в коем случае никак не нужно!!! Необходимо сберечь все пузырьки, которые имеется в тесте, потому ныне обходиться с ним нужно как разрешено щепетильнее.
4. Сковороду предварительно разогреваем и чуть-чуть смазываем маслом. Для данного лучше только подойдет кулинарная кисточка либо половинка картофелины. Осмотрительно зачерпываем тесто половником поверх и выливаем на сковороду, давая ему умеренно распространиться.
5. Как скоро плоскость высохнет, перекладываем и поджариваем иную сторону. Этак поступаем с любым блином! Давать готовые
блины разрешено полностью с хоть какими внутренностями.