A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

11 мар 2013, 16:16,
0 комментариев    4 714 Просмотров
Дрожжевые блины

Состав:
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 300 мл



Готовим дрожжевые блины:
1. Объединяем яичка с сахаром и солью, кропотливо взбиваем до такового состояния, как на иллюстрации.
Численность сахара выбрано нормально для нейтрального вкуса, т.к. его совсем обожают дрожжи и в результате сладостными они никак не станут.
2. Прибавляем другие ингредиенты и отлично размешиваем, чтоб никак не было комочков и толпа стала однородной.
Воды необходимо 200 мл (особо к молоку).
3. Становим тесто в почти горячее непродуваемое пространство приблизительно на 50-60 мин.. Как скоро тесто возрастет в размере раза в 2, его нужно смешать, чтоб отпустить воздух, и определить подыматься еще раз. Опосля данного оно станет приблизительно таковым, как на иллюстрации. Ныне препятствовать его ни в коем случае никак не нужно!!! Необходимо сберечь все пузырьки, которые имеется в тесте, потому ныне обходиться с ним нужно как разрешено щепетильнее.
4. Сковороду предварительно разогреваем и чуть-чуть смазываем маслом. Для данного лучше только подойдет кулинарная кисточка либо половинка картофелины. Осмотрительно зачерпываем тесто половником поверх и выливаем на сковороду, давая ему умеренно распространиться.
5. Как скоро плоскость высохнет, перекладываем и поджариваем иную сторону. Этак поступаем с любым блином! Давать готовые блины разрешено полностью с хоть какими внутренностями.




Читайте также другие рецепты:

06 май 2018, 11:25    5 455    0
ДОМАШНИЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН: описание и рецепт Глинтвейн пользуется особой популярностью в...



Состав: куриные ножки — 8?10 шт. соевый соус — 100 мл жидкий мед — 100 мл...
  • Обычные блины
  • Рулетики из огурцов с начинкой
  • Овсяное печенье с яблочным пюре



  • Похожие кулинарные рецепты:

    10 мар 2013, 10:27
    10 ноя 2014, 00:17

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом