» » Закусочные «Раффаэлло» с крабовыми палочками
Холодные закуски

Закусочные «Раффаэлло» с крабовыми палочками

Закусочные «Раффаэлло» с крабовыми палочками

Если планируется какой-нибудь романтический ужин или фуршет, то лучше закусочного блюда, чем «Раффаэлло» из крабовых палочек найти нельзя. Все для своего ужина или фуршета вы сможете найти на ДиАрВи посуда для вашего праздника там большой выбор одноразовых фужеров, бокалов и рюмок! Так же большой выбор столовых приборов на любой вкус. ДиАрВи это одноразовая посуда для фуршетов, кейтеринга и праздников!!!
Такое закусочное блюдо считается в приготовлении совершенно несложным, процесс готовки займет примерно один час, в то же время закуска получается удивительно нежной, как настоящие одноименные конфеты.

Итак, для приготовления закусочных «Раффаэлло» с крабовыми палочками понадобятся такие компоненты как:
- кокосовая стружка (один неполный стакан);
- палочки крабовые (три штуки);
- густой майонез (две ст. ложки);
- дольки чесночные очищенные (две штуки);
- твердый любой сыр (54 г);
- густой соус соевый (три ст. ложки);
- мелкая поваренная соль (на свой вкус);
- куриное свежее яйцо (три штуки).

Подготовить все компоненты, которые понадобятся для приготовления крабовых «Раффаэлло», затем в свободную глубокую мисочку нужно влить в необходимом количестве густой соевый соус. Кубиками небольшого размера нарезать крабовые палочки, переложить их в соевый соус и минут на двадцать оставить в нем мариноваться.
Натереть помельче сыр любого твердого сорта на свой вкус, далее выложить все куриные яйца в небольшую кастрюлю и отварить вкрутую, а для того, чтобы они очищались быстро и без проблем, их нужно будет переложить в миску с холодной водой.
Очищенные куриные яйца, сваренные вкрутую, натереть так же мелко, как и твердый сыр, соединить оба тертых компонента в одной посуде, затем добавить чесночок, который предварительно был пропущен через чеснодавку, тщательно перемешать все.
В эту же посуду добавить следует еще и достаточное количество густого майонеза, вымесить лопаткой всю смесь, по вкусу добавив еще и мелкую соль.
Теперь нужно подготовить определенное количество очень густой яичной-сырной пластичной массу, сформировать лепешечку, затем в ее центральную часть выложить кубик крабовой палочки. После этого приготовить шарик того же размера, что и обычные конфеты с тем же названием, точно также поступить и с оставшимися компонентами. Насыпать в какую-нибудь пиалу кокосовую стружку, в ней обвалять все сырно-яичные шарики, затем переложить их в большую форму и на сорок минут отправить в холодильную камеру, после этого их можно уже подавать к фуршетному или праздничному столу.
По своему желанию можно также приготовить аналогичную закуску, но уже в какой-то другой панировке, например, из мелко рубленых грецких орешков или измельченной свежей зелени.


Приятного аппетита!


Добавил   23-01-2018, 19:27   Просмотров: 1 266   

КОММЕНТАРИИ