0 комментариев 33 988 Просмотров
Здравствуйте дорогие кулинары, наверное многие любят
блинчики и у многих после приятной трапезы остаются на столе ещё немного блинов и у многих возникает вопрос что же с ними делать?
И так я хочу с вами поделиться своим рецептом: как правильно заморозить
блинчики с
творогом (так же можете и без творога обычные блинчики) замораживать блины очень просто, берем контейнер или пищевую пленку и кладем их туда и ложем в морозильную камеру, у вас сразу возникнет вопрос как же правильно разморозить что бы они не развалились? Достаем блины в замороженном виде и сразу кладем в духовку и готовим до готовности, так же можно просто положить блинчики на сковороду и обжарить есть ещё вариант положить блины в микроволновку на 5 минут вот и все.
Так же перед тем как класть блины в морозилку не забудьте подписать крышку контейнера что бы не забыть когда вы их приготовили примерно так:
Так же вы можете найти вкусные [url=https://a-eda.ru/engine/go.php?url=http%3A%2F%2Fa-eda.ru%2Ftags%2F%25E1%25EB%25E8%25ED%25FB%2F]рецепты блинов[/url] у нас - [url=https://a-eda.ru/engine/go.php?url=http%3A%2F%2Fa-eda.ru%2Ftags%2F%25E1%25EB%25E8%25ED%25FB%2F]тут[/url]
Приятного аппетита!