Итальянская кухня

Испанская тортилья

Испанская тортилья


Ингредиенты:
Картофель - 100 г
Оливковое масло - 60 мл
Перец сладкий красный - ? шт.
Перец сладкий зеленый - ? шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ? чайной ложки
Помидоры - 200 г
Кукуруза замороженная - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Петрушка - 20 г


Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.


Добавил eda  14-07-2014, 12:51   Просмотров: 1 784   

КОММЕНТАРИИ