A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Суп из консервированной сайры с овощами

Суп из консервированной сайры с овощами

25 апр 2021, 18:57,
0 комментариев    4 662 Просмотра
Суп из консервированной сайры с овощами


Суп из консервированной сайры с картофелем. Рыбный суп из консервов - быстрое решение для вкусного обеда. Чтобы суп был сытнее, добавим картофель. Такой простой суп в нашей семье называют крестьянским, ведь ингредиенты используются недорогие и самые доступные.


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка (300 г) консервированной сайры в собственном соку
2 сладких перца
400 г замороженного зеленого горошка
2 большие картофелины
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)
2 ст. л. топленого масла
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Очистите перцы от плодоножек, семян и перегородок

Очистите перцы от плодоножек, семян и перегородок. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 мин.
Шаг 4
добавьте сайру вместе с соком и горошек

Влейте в кастрюлю 1,2 л воды, доведите до кипения, добавьте сайру вместе с соком и горошек, варите 5 мин. Приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.

КСТАТИ
Вместо сайры для такого супа можно взять любые другие рыбные консервы: горбушу, нерку, кижуча, сардины и так далее. Важно только, чтобы рыба была законсервирована в собственном соку, а не в масле.




Читайте также другие рецепты:

10 янв 2014, 13:53    12 698    0
Приготавливаем тесто : Молоко слегка подогреваем,засыпаем соль,сахар,растопленное масло или готовое...



Похожие кулинарные рецепты:

14 июл 2014, 12:51

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо