Кулинарные рецепты » Итальянская кухня

Стромболи с фрикадельками

Стромболи - это итальянский закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой. Самая популярная начинка - небольшие фрикадельки, они замечательно смотрятся на разрезе. Но вместо фрикаделек может быть
3 367 0  јвтор: eda

Минестроне суп

Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука (и репчатого, и порея), сельдерея (опять же, и корневого, и черешкового), кабачков, цукини, сладкого перца,
3 389 0  јвтор: eda

Спагетти болоньезе

Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и
5 743 0  јвтор: eda

Испанская тортилья

Ингредиенты: Картофель - 100 г Оливковое масло - 60 мл Перец сладкий красный - ? шт. Перец сладкий зеленый - ? шт. Чеснок - 3 зубчика. Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - ? чайной ложки
3 592 0  јвтор: eda