» » Как замариновать грибы
Консервирование

Как замариновать грибы

Как замариновать грибы

Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец




Учимся мариновать грибы:
1 кг грибов отварить минутки 2.
Отцедить и охладить,однако чтоб были еще тёплыми.. Прибавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листок, перец душистый и немного прокипяченной прохладной воды,чтоб чуть-чуть покрыло грибы (соли разрешено более, на любителя).

Отлично смешать, отдать остынуть до конца и в холод...

Грибочки готовы чрез день.


Добавил eda  5-03-2013, 16:47   Просмотров: 4 267   

КОММЕНТАРИИ