0 комментариев 9 899 Просмотров
Состав:400 г тигровых креветок
100 г консервированного ананаса
100 г шампиньонов
200 г сливок 35% -й жирности
Соль
Отварной
рис или картофельное пюре для гарнира
Готовим креветки в оливках:Креветок отварить в подсоленной воде, очистить и уложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанный кусочками ананас и грибы, посолить. Влить сливки и прогревать в течение 10-15 минут при температуре 190 °С.
При подаче креветок вместе с ананасом, грибами и соусом выложить на блюдо. Отдельно на гарнир можно подать отварной
рис или картофельное пюре. Раки, крабы,
креветки и мидии варятся только в сильно кипящей подсоленной воде. Приятного аппетита!