0 комментариев 8 202 Просмотра
Состав:1 кочан капусты (1,5 кг),
1 стакан риса,
700 г грибов,
2 луковицы,
1
морковь,
2 столовые ложки томатной пасты,
зелень петрушки и укропа,
соль,
перец,
растительное масло.
Готовим вегетарианские голубцы:Кочан капусты очистите от высших листьев, залейте горячей водой на 10 мин.. Разберите кочан на отдельные листья. Вырежьте у листьев черешки.
Лучок и
морковь почистите и мелко нарежьте. Грибы мелко нарежьте.Обжарьте пикули и грибы в растительном масле, добавьте томатную пасту и вываренный
рис. Все смешать, присолить, поперчить.
Выложите начинку на капустный лист, сверните конвертиком. Голубцы обжарьте в растительном масле. В конце жарки чуть-чуть потушите, добавив незначительно воды.