0 комментариев 3 831 Просмотр
И так скоро уже начнется зима и как бы хотелось зимой открыть баночку белых маринованных гибов да? и так я хотела бы поделиться с вами не большим рецептом маринованных белых грибов)
Белые маринованные грибочки - пальчики оближешь!
Ингредиенты:Грибы белые,
Вода – 1 литр,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% - 30 миллиграмм,
Лимонная кислота – 1.5 грамм,
Лавровый лист – 5 штук,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 штук.
Способ приготовления:Этап 1 Грибы провариваем в течение
15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом. Так же вы у нас можете найти как по другому можно [url=https://a-eda.ru/engine/go.php?url=http%3A%2F%2Fa-eda.ru%2Fkonservirovanie%2F204-kak-zamarinovat-griby.html]замариновать гибы[/url] на зиму)
Приятного аппетита!