Состав: Сахар-песок - 60 г Соль морская - 1 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Подсолнечное масло рафинированное - 100 мл Мука пшеничная - 300 г Молоко - 300 мл Готовим дрожжевые блины: 1. Объединяем яичка с сахаром и солью, кропотливо взбиваем до такового состояния, как на иллюстрации. Численность сахара выбрано нормально для нейтрального вкуса, т.к. его совсем обожают дрожжи и в результате сладостными они никак не станут. 2. Прибавляем другие ингредиенты и отлично размешиваем, чтоб никак не было комочков и толпа стала однородной. Воды необходимо 200 мл (особо к молоку). 3. Становим тесто в почти горячее непродуваемое пространство приблизительно на 50-60 мин.. Как скоро тесто возрастет в размере раза в 2, его нужно смешать, чтоб отпустить воздух, и определить подыматься еще раз. Опосля данного оно станет приблизительно таковым, как на иллюстрации. Ныне препятствовать его ни в коем случае никак не нужно!!! Необходимо сберечь все пузырьки, которые имеется в тесте, потому ныне обходиться с ним нужно как разрешено щепетильнее. 4. Сковороду предварительно разогреваем и чуть-чуть смазываем маслом. Для данного лучше только подойдет кулинарная кисточка либо половинка картофелины. Осмотрительно зачерпываем тесто половником поверх и выливаем на сковороду, давая ему умеренно распространиться. 5. Как скоро плоскость высохнет, перекладываем и поджариваем иную сторону. Этак поступаем с любым блином! Давать готовые блины разрешено полностью с хоть какими внутренностями. |
Добавил eda 11-03-2013, 16:16
Просмотров: 2 519