A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирожков » Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

26 окт 2014, 13:59,
0 комментариев    7 177 Просмотров
Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Ингредиенты и приготовление:

Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того размера, какой вам больше нравится.)

Тесто:
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше, но, сколько раз я готовила у меня уходит как раз 200грамм. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков


Начинка:
300 гр куриный фарш
80 гр тертый на крупной терке сыр "Гауда" (не принципиально, можете заменит другим)
2 ст.л тертый сыр "Пармезан"
20 гр сливочное масло
4 ст.л мелко-порезанной зелени
1 зубчик чеснока
0.5 ч.л молотый мускатный орех
мельничка "Смесь перцев"
соль по вкусу


1.В начале готовим начинку.
В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.
2.Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут,постоянно помешивая (лучше делать это вилкой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получится небольшими крупинками.)
3.Добавить перцы(мельничка),мускатный орех,немного посолить.Выключить газ.Добавить зелень,сыры,перемешать.

Тесто:
1.Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
2.Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
(Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала формирую все пирожки, затем их обжариваю)
.Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки
положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

*данное тесто НЕ подходит для запекания
*рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой
*пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д.
*пирожки вкусные даже в холодном виде
*хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой.




Читайте также другие рецепты:

17 фев 2015, 17:00    3 151    0
Судьба фильмов Артура Артавазда Пелешяна складывается воистину драматично. В узких...



Сложно судить, насколько подобные баклажаны по-грузински имеют отношение к...
  • Идеальная глазурь для куличей
  • Салат с тунцом и дольками апельсина
  • Огурчики по-корейски быстрые



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Прекрасный весенний салат, который всем нам знаком с детства – зеленый лук,...
  • Салат из молодой капусты с карри-свининой
  • Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой
  • Супы
    Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром — вкусное первое блюдо...
  • Картофельный суп с фрикадельками
  • Постные щи из молодой капусты
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо