A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

18 май 2014, 15:11,
0 комментариев    6 466 Просмотров
Рыба по-сицилийски


Ингредиенты:

крупная рыба (например, судак)
лимон
репчатый лук
картофель
кабачок
свежие грибы
оливковым масло


Приготовление Рыбы:
1. Рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.
2. Положить в порезы по половине ломтика лимона.
3. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, разложить вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
4. Рыбу посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.
5. Запекать рыбу в духовке при температуре 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).




Читайте также другие рецепты:

17 янв 2022, 14:18    753    0
Подайте тофу со смесью длиннозерного и дикого риса....



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят...
  • Постные щи из молодой капусты
  • Суп с куриными сердечками
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо