0 комментариев 4 963 Просмотра
В сегодняшней статье я поведаю вам, как запечь
рыбу в духовке так, чтобы она получилась сочной и нежной. Немного магии с овощами и рыбное филе будет настолько вкусным, что за большим столом у вас явно попросят добавки. Хоть еще совсем недавно я вообще не дружил с готовкой
рыбы, но теперь я готовлю рыбу по этому рецепту очень вкусно. Главный плюс такой рыбы – это то, что она легко готовится и достаточно изысканно выглядит в тоже время. Такая рыба может стать для вас как сытным завтраком, так и легким ужином.
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления рыбы:Восемьсот грамм филе из рыбы.
Один твердый помидорчик.
Сладкий перчик.
Один лимончик.
Один чесночный зубчик.
Две ст. ложки вина.
Одна головка лучка.
Восемьдесят грамм укропчика.
Из специй нам нужна соль, перчик и сушеный орегано по вкусу.
Одна ложечка оливкового маслица.
Сам процесс готовки:1. Сначала нужно смешать специи и масло, а также измельченный чеснок.
2. Нарезать филе рыбы кусочками, измочить в маринаде и оставьте впитываться на полчаса.
3.
Помидорки нарезать кольцами, лимончик – полукольцами, лук кругляшками.
4. Далее выложите на фольгу филе, обложите все овощами и забрызгайте вином.
5. Разогрейте в духовке при 200 градусов примерно 20 минут.