0 комментариев 4 950 Просмотров
Состав:
500 грамм куриного мяса (лучше филе, но не крылышек);
100 грамм репчатого лука;
1 средняя
морковь;
5 яиц;
соль, перец;
приправы, специи – по вкусу.
Готовим:Куриное филе порезать небольшими кусочками, если у Вас бёдра, или окорока, просто срежьте
мясо и тоже порежьте. Положите в кастрюлю, залейте 2,5 литра воды и варите до готовности курицы. Добавляем соль, перец и приправы. Лук мелко режем,
морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим ещё пару минут.
Берём одно яйцо, взбиваем его венчиком и немного солим. Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Так проделываем с каждым яйцом. Итого у нас получится 5 блинчиков. После обжарки
блинчики нарезаем соломкой или ломтиками.
Лук и морковь добавляем в
суп, и следом сразу же добавляем
блинчики.
Варим ещё 3 минуты и выключаем огонь. Наш
суп готов!