A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные фишки

19 авг 2014, 17:28,
0 комментариев    6 292 Просмотра
Кулинарные фишки


Для того чтобы сыр никак не сохнул, обверните его в чистую ткань, промоченную в солёной воде.

Тёрку, на которой вам намереваетесь измельчить сыр, намажьте растительным маслом. С данного сыр никак не станет склеиваться, а тёрку проще помыть.


Чтобы голубцы в кастрюле при тушении никак не подгорали, в днище кастрюли расположитесь крышку наименьшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой наверх. В крышку настелите капустные листья, а в них - голубцы.

Кусок хлеба, положенный в кастрюлю, в которой варится капуста, впитает пренеприятный аромат.

Если соус начинает скисаться, прибавьте в него ложку прохладной воды.

Чтобы борщ с домашней лапшей никак не получился мутным, опустите лапшу в минутку в горячую водичку и откиньте в ситечко, а далее уже расположитесь в бульон и варите вплоть до готовности. Такого рода же совет возможно дать и сравнительно рисового супа: промытый злак положите в 3-5 минут в бурлящую водичку, откиньте в цедилка, а далее засыпьте в бульон.

Если подваривать яичка в большом огне, белок делается твёрдым, а желточек наиболее - мягеньким. А в случае если подваривать в медленном пламени, желток снищет твёрдость, а белок остается рыхловатым. Следовательно правильнее подваривать яичка в умеренном пламени.

Если необходим только лишь казеин, а дейтоплазма нужно сберечь в ряд суток, необходимо прокусить яичко шипом с 2-ух краев — казеин рассеивает, а дейтоплазма остается в скорлупе.

Если никак не получается раскрыть пустую банку с консервами, её окунают в несколько мин. крышкой книзу в теплую водичку, уже после чего же банка просто раскрывается.

Начатую бутыль с минеральной водичкой сохранять правильнее в целом, хорошо закупорив, в перевёрнутом варианте. Водичка дольше сбережет газ и свежесть.




Читайте также другие рецепты:

30 авг 2014, 10:36    4 889    0
Знатоки правильного питания в один голос твердят, что самый главный враг красивой фигуры – это...



Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это...
  • Малина спасет ваше сердце
  • Чак-чак
  • Торт "Наслаждение"



  • Похожие кулинарные рецепты:

    02 ноя 2014, 16:11

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом