8 рецептов жареных тыквенных семечек, которые украсят эту осень

Тыквенные семечки – кто их не знает?! Обычно их покупают в магазине или на рынке, а те, что остаются после очистки тыквы дома, выбрасывают. Это несправедливо. Пожарим семечки сами и приготовим
114 0  Автор: eda

Как насолить вкусных хрустящих огурцов: классических, малосольных и битых. Плюс экспресс-метод засолки

Август в России - традиционное время засолки огурцов. Кто-то закатывает огурчики на зиму, кто-то не может терпеть так долго, и делает малосольный вариант. А некоторые готовят модные битые огурцы. Мы
149 0  Автор: eda

Ореховый Спас: как встретить и что приготовить

29 августа отмечают народный праздник Ореховый или Хлебный Спас — в это день принято печь пироги и готовить блюда с орехами. Рассказываем, чем еще замечателен этот праздник.
137 0  Автор: eda

10 крутых лайфхаков для фольги на кухне

На какой стороне фольги еда готовится быстрее? Как отмыть с её помощью посуду? Раскрываем блестящий потенциал кухонной фольги!
139 0  Автор: eda

Что такое куриные пупочки на самом деле?

Есть ли у курицы пупок? Или у нее два желудка? Разрезаем пуповину ваших сомнений!
130 0  Автор: eda

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
249 0  Автор: eda

Как варить гречку

Приготовить гречневую кашу, конечно, немного сложнее, чем сварить яйцо. Однако правила достаточно простые : выбираем из крупы черные вкрапления, промываем, заливаем объемом воды в два раза больше,
401 0  Автор: eda

Топпинги для мороженого: что это, и какими они должны быть?

Топпинги для мороженого: что это, и какими они должны быть? В кулинарии топпингом называется любой ингредиент, который покрывает нижнюю, «основную» часть блюда, придавая ей необычный вкус. В случае с
1 601 0  Автор: eda

Применение баклажанов в кулинарии и их полезные свойства

Этот овощ пользуется популярностью в кухнях разных народов мира, преимущественно в южной части Европы, Западной и Центральной Азии. Он годится для варки, жарки, запекания, тушения и маринования, на
733 0  Автор: eda

Рыба для роллов

Роллы могут оказаться не только вкусным, но и полезным блюдом, только при условии, что рыба для них выбрана правильно. В зависимости от результатов выбора конечный продукт может стать шедевром или
674 0  Автор: eda

Как выбрать аэрогриль?

В статье рассказывается о том, как выбрать аэрогриль. Вы узнаете на что обращать внимание при выборе гриля и за сколько можно купить хороший товар.
946 0  Автор: eda

Секреты хрустящей курочки утки из духовки

Информация о том, как сделать корочку утки золотистой при запекании в духовке
1 428 0  Автор: eda

Сколько варить кукурузу и говядину?

Сколько варить кукурузу и говядину? Самую вкусную в мире кукурузу варили наши бабушки. Наверное, потому, что в детстве всегда все казалась очень вкусным. Став достаточно взрослыми и
1 147 0  Автор: eda

Как солить дичь пернатую?

Подробная статья, как засолить дичь: тара, приправы, время посола. Засолка дичи Посол дичи Как солить дичь
1 397 0  Автор: eda