Как разделать селедку на филе

Как быстро и правильно разделать селедку на филе? Наш эксперт проводит мастер-класс по разделке малосольной селедки. Это очень быстрый способ: на каждую рыбу вы потратите не больше 5 мин.
153 0  Автор: eda

Гениальный соус к мясу из фрукта, названного в честь гениального ученого

Жизнь фейхоа коротка, ее сезон на прилавках наших магазинов длится с октября по середину декабря. Наш автор Юлия Андреянова предлагает воспользоваться моментом и приготовить из фейхоа соус к мясу.

8 рецептов жареных тыквенных семечек, которые украсят эту осень

Тыквенные семечки – кто их не знает?! Обычно их покупают в магазине или на рынке, а те, что остаются после очистки тыквы дома, выбрасывают. Это несправедливо. Пожарим семечки сами и приготовим
262 0  Автор: eda

Как насолить вкусных хрустящих огурцов: классических, малосольных и битых. Плюс экспресс-метод засолки

Август в России - традиционное время засолки огурцов. Кто-то закатывает огурчики на зиму, кто-то не может терпеть так долго, и делает малосольный вариант. А некоторые готовят модные битые огурцы. Мы
273 0  Автор: eda

Ореховый Спас: как встретить и что приготовить

29 августа отмечают народный праздник Ореховый или Хлебный Спас — в это день принято печь пироги и готовить блюда с орехами. Рассказываем, чем еще замечателен этот праздник.
273 0  Автор: eda

10 крутых лайфхаков для фольги на кухне

На какой стороне фольги еда готовится быстрее? Как отмыть с её помощью посуду? Раскрываем блестящий потенциал кухонной фольги!
282 0  Автор: eda

Что такое куриные пупочки на самом деле?

Есть ли у курицы пупок? Или у нее два желудка? Разрезаем пуповину ваших сомнений!
256 0  Автор: eda

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
310 0  Автор: eda

Как варить гречку

Приготовить гречневую кашу, конечно, немного сложнее, чем сварить яйцо. Однако правила достаточно простые : выбираем из крупы черные вкрапления, промываем, заливаем объемом воды в два раза больше,
443 0  Автор: eda

Топпинги для мороженого: что это, и какими они должны быть?

Топпинги для мороженого: что это, и какими они должны быть? В кулинарии топпингом называется любой ингредиент, который покрывает нижнюю, «основную» часть блюда, придавая ей необычный вкус. В случае с
1 809 0  Автор: eda

Применение баклажанов в кулинарии и их полезные свойства

Этот овощ пользуется популярностью в кухнях разных народов мира, преимущественно в южной части Европы, Западной и Центральной Азии. Он годится для варки, жарки, запекания, тушения и маринования, на
824 0  Автор: eda

Рыба для роллов

Роллы могут оказаться не только вкусным, но и полезным блюдом, только при условии, что рыба для них выбрана правильно. В зависимости от результатов выбора конечный продукт может стать шедевром или
770 0  Автор: eda

Как выбрать аэрогриль?

В статье рассказывается о том, как выбрать аэрогриль. Вы узнаете на что обращать внимание при выборе гриля и за сколько можно купить хороший товар.
1 034 0  Автор: eda

Секреты хрустящей курочки утки из духовки

Информация о том, как сделать корочку утки золотистой при запекании в духовке
1 496 0  Автор: eda