
Как разделать селедку на филе
Как быстро и правильно разделать селедку на филе? Наш эксперт проводит мастер-класс по разделке малосольной селедки. Это очень быстрый способ: на каждую рыбу вы потратите не больше 5 мин.
![]() Как разделать селедку на филеКак быстро и правильно разделать селедку на филе? Наш эксперт проводит мастер-класс по разделке малосольной селедки. Это очень быстрый способ: на каждую рыбу вы потратите не больше 5 мин.
![]() Гениальный соус к мясу из фрукта, названного в честь гениального ученогоЖизнь фейхоа коротка, ее сезон на прилавках наших магазинов длится с октября по середину декабря. Наш автор Юлия Андреянова предлагает воспользоваться моментом и приготовить из фейхоа соус к мясу.
![]() 8 рецептов жареных тыквенных семечек, которые украсят эту осеньТыквенные семечки – кто их не знает?! Обычно их покупают в магазине или на рынке, а те, что остаются после очистки тыквы дома, выбрасывают. Это несправедливо. Пожарим семечки сами и приготовим
![]() Как насолить вкусных хрустящих огурцов: классических, малосольных и битых. Плюс экспресс-метод засолкиАвгуст в России - традиционное время засолки огурцов. Кто-то закатывает огурчики на зиму, кто-то не может терпеть так долго, и делает малосольный вариант. А некоторые готовят модные битые огурцы. Мы
![]() Ореховый Спас: как встретить и что приготовить29 августа отмечают народный праздник Ореховый или Хлебный Спас — в это день принято печь пироги и готовить блюда с орехами. Рассказываем, чем еще замечателен этот праздник.
![]() 10 крутых лайфхаков для фольги на кухнеНа какой стороне фольги еда готовится быстрее? Как отмыть с её помощью посуду? Раскрываем блестящий потенциал кухонной фольги!
![]() Что такое куриные пупочки на самом деле?Есть ли у курицы пупок? Или у нее два желудка? Разрезаем пуповину ваших сомнений!
![]() Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бываетКак солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
![]() Как варить гречкуПриготовить гречневую кашу, конечно, немного сложнее, чем сварить яйцо. Однако правила достаточно простые : выбираем из крупы черные вкрапления, промываем, заливаем объемом воды в два раза больше,
![]() Топпинги для мороженого: что это, и какими они должны быть?Топпинги для мороженого: что это, и какими они должны быть? В кулинарии топпингом называется любой ингредиент, который покрывает нижнюю, «основную» часть блюда, придавая ей необычный вкус. В случае с
![]() Применение баклажанов в кулинарии и их полезные свойстваЭтот овощ пользуется популярностью в кухнях разных народов мира, преимущественно в южной части Европы, Западной и Центральной Азии. Он годится для варки, жарки, запекания, тушения и маринования, на
![]() Рыба для ролловРоллы могут оказаться не только вкусным, но и полезным блюдом, только при условии, что рыба для них выбрана правильно. В зависимости от результатов выбора конечный продукт может стать шедевром или
![]() Как выбрать аэрогриль?В статье рассказывается о том, как выбрать аэрогриль. Вы узнаете на что обращать внимание при выборе гриля и за сколько можно купить хороший товар.
![]() Секреты хрустящей курочки утки из духовкиИнформация о том, как сделать корочку утки золотистой при запекании в духовке
|