0 комментариев 7 075 Просмотров
Ингредиенты:Яблоко 3 шт;
Сахар 100 г;
Корица 1 палочка;
Сок лимона 1/2 шт;
Приготовление:
1.
Время приготовления - 30 минут2.Яблоки помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину и разрежьте на дольки.
3.В кастрюлю налейте немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда палочку корицы и яблоки.
Накройте крышкой и на медленном огне тушите примерно
15 минут, пока яблоки не станут мягкие.
Добавьте сахар и лимонный сок. Варите на маленьком огне ещё
10 минут.
4.Взбейте яблоки в блендере.
5.Яблочный
соус готов.
Автор рецепта - Лана
Приятного аппетита!