0 комментариев 1 324 Просмотра
Творожный
кекс с грушами. Иногда хочется себя побаловать простым рецептом. Вот такой вкусный
кекс нашла в интернете, автор мне неизвестен. На вкус очень шикарный. Поэтому делюсь с вами.
Ингредиенты:- 225 г муки
- 115 г масла
- 250 г сахара
- 200 г творога
- 3
яйца- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2-3 груши
- ваниль
Приготовление:1)Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить
творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
2)Вбить
яйца по одному и хорошенько размешать.
3)Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
4)Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
5)Выпекать при 170 градусах около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
Приятного аппетита!