» » Куриное филе с грибами и сливками
Рецепты

Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

Состав:
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 %
- 350 млчеснок 3-4 зубчика
- сыр 200-300 гр
- немного петрушки
- праванские травы (совсем немного)



Готовим куриное филе с грибами и сливками:
Филе курицы режем большими кусками, грибы "пластинками". Курицу и грибы накладываем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Покуда жарится курочка и грибы готовим сливки: В глубочайшей тарелке нажимаем чеснок, трём туда сыр, прибавляем мелко изрезанный укроп, заливаем сливками, прибавляем незначительно прованских травок и размешиваем. Как потушилась курочка и грибы, сливаем от их выделившийся сочок (никак не весь а этак чтоб еще осталось незначительно на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, гасим на малюсеньком пламени еще мин. 10.
Приятного аппетита!


Добавил eda  12-02-2013, 23:10   Просмотров: 1 697   

КОММЕНТАРИИ