A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Мясо с грибами в паприковом соусе

Мясо с грибами в паприковом соусе

20 фев 2013, 17:26,
0 комментариев    10 279 Просмотров
Мясо с грибами в паприковом соусе

Состав:
450 г свиной вырезки
2 ст. л. паприки

300 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 г консервированных томатов (желательно в собственном соку)
1/3 ч.л. тимьяна
100 мл бульона или воды
100 гр сметаны
соль и перец по вкусу




Готовим мясо с грибами в паприковом соусе:
Нарезаем мясцо на кубики шириной 2 см с каждой стороны и откладываем в миску.
Потом нарезаем грибы на средние куски.
Мелко рубим лучок.
Потом в мясцо прибавляем соль, примешиваем перец и возле пятидесяти процентов паприки. Умеренно распределяем смесь из пряностей.
Потом на сильном пламени поджариваем мясцо до румяной корочки. Непрерывно помешивая, наверное займет возле 5 мин.. Выкладываем его на тарелку.
Прибавляем в сковородку растительное масло и перекладываем туда грибы. Обжариваем их до золотистого расцветки и еще убираем на тарелку.
Потом в сковороду размещаем лучок и обжариваем его до полупрозрачности (около 5 мин.). После данного прибавляем чеснок, остальную паприку и тимиан. Держим на пламени еще минутку.
После данного прибавляем туда раздавленные ягодицы с соком и бульон (воду) и увариваем их на сильном пламени (около 8 мин.).
Ныне прибавляем в сковороду грибы и мясцо и, уменьшив жар, гасим 10-15 мин..
Потом прибавляем сметану и размешиваем. Ежели вы предпочитаете плотный соус, подержите кушанье на малюсеньком пламени до загустения или сходу выключите, ежели желаете изготовить его наиболее водянистым.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

16 окт 2014, 09:37    6 351    0
Ингредиенты: сыр (сулугуни) - 300 г тархун - 15-20 г мацони (или сметана, для подачи) - 225 г масло...



Похожие кулинарные рецепты:

18 фев 2013, 16:53

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо