A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Мясо с грибами в паприковом соусе

Мясо с грибами в паприковом соусе

20 фев 2013, 17:26,
0 комментариев    10 382 Просмотра
Мясо с грибами в паприковом соусе

Состав:
450 г свиной вырезки
2 ст. л. паприки

300 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 г консервированных томатов (желательно в собственном соку)
1/3 ч.л. тимьяна
100 мл бульона или воды
100 гр сметаны
соль и перец по вкусу




Готовим мясо с грибами в паприковом соусе:
Нарезаем мясцо на кубики шириной 2 см с каждой стороны и откладываем в миску.
Потом нарезаем грибы на средние куски.
Мелко рубим лучок.
Потом в мясцо прибавляем соль, примешиваем перец и возле пятидесяти процентов паприки. Умеренно распределяем смесь из пряностей.
Потом на сильном пламени поджариваем мясцо до румяной корочки. Непрерывно помешивая, наверное займет возле 5 мин.. Выкладываем его на тарелку.
Прибавляем в сковородку растительное масло и перекладываем туда грибы. Обжариваем их до золотистого расцветки и еще убираем на тарелку.
Потом в сковороду размещаем лучок и обжариваем его до полупрозрачности (около 5 мин.). После данного прибавляем чеснок, остальную паприку и тимиан. Держим на пламени еще минутку.
После данного прибавляем туда раздавленные ягодицы с соком и бульон (воду) и увариваем их на сильном пламени (около 8 мин.).
Ныне прибавляем в сковороду грибы и мясцо и, уменьшив жар, гасим 10-15 мин..
Потом прибавляем сметану и размешиваем. Ежели вы предпочитаете плотный соус, подержите кушанье на малюсеньком пламени до загустения или сходу выключите, ежели желаете изготовить его наиболее водянистым.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

23 мар 2013, 11:48    10 224    0
Состав: На 4 порции Сельдь – 1 шт.; Зеленый салат – 150 гр.; Вода – 2 ст.л.; Соус мирин – 1 ст.л.;...



Похожие кулинарные рецепты:

18 фев 2013, 16:53

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом