0 комментариев 10 382 Просмотра
Состав:450 г свиной вырезки
2 ст. л. паприки
300 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 г консервированных томатов (желательно в собственном соку)
1/3 ч.л. тимьяна
100 мл бульона или воды
100 гр сметаны
соль и перец по вкусу
Готовим мясо с грибами в паприковом соусе:Нарезаем мясцо на кубики шириной 2 см с каждой стороны и откладываем в миску.
Потом нарезаем грибы на средние куски.
Мелко рубим лучок.
Потом в мясцо прибавляем соль, примешиваем перец и возле пятидесяти процентов паприки. Умеренно распределяем смесь из пряностей.
Потом на сильном пламени поджариваем мясцо до румяной корочки. Непрерывно помешивая, наверное займет возле 5 мин.. Выкладываем его на тарелку.
Прибавляем в сковородку растительное масло и перекладываем туда грибы. Обжариваем их до золотистого расцветки и еще убираем на тарелку.
Потом в сковороду размещаем лучок и обжариваем его до полупрозрачности (около 5 мин.). После данного прибавляем чеснок, остальную паприку и тимиан. Держим на пламени еще минутку.
После данного прибавляем туда раздавленные ягодицы с соком и бульон (воду) и увариваем их на сильном пламени (около 8 мин.).
Ныне прибавляем в сковороду грибы и мясцо и, уменьшив жар, гасим 10-15 мин..
Потом прибавляем сметану и размешиваем. Ежели вы предпочитаете плотный
соус, подержите кушанье на малюсеньком пламени до загустения или сходу выключите, ежели желаете изготовить его наиболее водянистым.
Приятного аппетита!