A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Жареный томатный суп с сыром Чеддер

Жареный томатный суп с сыром Чеддер

03 дек 2019, 17:52,
0 комментариев    1 911 Просмотров
Жареный томатный суп с сыром Чеддер

Этот теплый, жареный томатный суп идеально подходит как для будних дней, так и для выходных. Сочетайте этот суп с поджаренным бутербродом с сыром, и вы достигните совершенство вкуса.


Ингредиенты:
помидоры, разрезанных пополам (около 14 или 15 средних помидоров)
1 средний желтый лук,
четвертованный 6 больших зубчиков чеснока,
разбитых 10 веточек тимьяна
2 ст. л. оливкового масла
1/4 чайной ложки черного перца, плюс еще для сервировки
1 ст. л. соли,
3 стакана низкокалорийного куриного бульона
1-1/2 ст. л. бальзамического уксуса
Сыр Чеддер, измельченный (около 1 1/2 стакана), плюс еще для сервировки
Мелко нарезанный свежий зеленый лук


Приготовление супа:
1) Разогрейте духовку до 200?. смешайте помидоры, лук, чеснок, тимьян, масло, перец и 1/2 ст. л. соли, выложить на большой противень. Помидоры равномерно распределить, срезать боком вниз,на противень. Выпекать в разогретой духовке до тех пор, пока кожица помидора не начнет пузыриться, от 25 до 30 минут.

2)Очистите и выбросьте кожуру от помидоров;выбросьте тимьян из противня. Перенесите очищенные помидоры, лук, чеснок и любые накопившиеся соки из противня в духовку. Добавьте бульон, уксус и оставшиеся 1/2 ст. л. соль. Размельчите смесь блендером до получения однородной массы, примерно через 2 минуты. Довести до кипения на медленном огне; тушить 10 минут.

3)Снять с огня; размешать в сыре до полного расплавления . (Если суп не совсем равномерный, обработайте еще раз блендером.) Супа равномерно распределить по мискам; посыпать дополнительным сыром, перцем и чесноком.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

06 фев 2019, 19:28    1 765    0
Исторически шарлотку делали из белого хлеба, заварного крема, яблок и ликера. Теоретически — ее...



Симпатичные зеленые котлеты без мяса можно приготовить из брокколи. Простые,...
  • Баклажанная икра домашняя на зиму
  • Снеки из слоеного теста с творогом
  • Форель с соусом



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом