A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Куриные бедра, жаренные на гриле

Куриные бедра, жаренные на гриле

30 янв 2013, 15:39,
0 комментариев    7 596 Просмотров
Куриные бедра, жаренные на гриле

Маринованные куриные бедра фаршируются перцем и жарятся на гриле до готовности.


Продукты: (на 8 порций)
Перец халапеньо зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 4 шт.
Свежий лимонный сок - 2/3 стакана
Листья свежей петрушки (рубленые) - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 6-10 шт.
Розмарин сушеный - 2 ч. л.
Тимьян сушеный - 2 ч. л.
Куриное филе на кости - 8 шт.
Куриный бульон - 2/3 стакана
Черный молотый перец - 2 ч. л.
Измельченная лимонная цедра - 1/2 ч. л.


Готовим куриные бедра, жаренные на гриле:
1. В миске смешать халапеньо, 1/3 стакана лимонного сока, петрушку, чеснок, розмарин и тимьян. Эту смесь распределить под шкурками куриных бедер. Сложить бедра в большую посуду.

2. В небольшой миске смешать бульон, молотый перец, цедру и оставшийся лимонный сок. Залить этой смесью курятину, накрыть и поставить в холодильник на 6 часов.

3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Куриные бедра достать из маринада и выложить на решетку гриля, жарить около 45 минут с двух сторон. Подавать куриные бедра с травами и дольками лимона.




Читайте также другие рецепты:

24 июл 2014, 18:22    7 777    0
Ингредиенты: 1 кабачок 3 яйца 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя зелень- укроп,петрушка,зелёный лук...



Похожие кулинарные рецепты:

08 фев 2013, 19:17

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо