0 комментариев 7 437 Просмотров
Состав:• 2
яйца
• 2-3 средних
помидора, потертых на крупной терке •
лаваш армянский
•
сыр твердый
• колбаса вареная и копченая,
мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим закусочные рулетики из армянского лаваша:Готовим начинку:
Сыр трем на небольшой терке.
Чеснок и зелень неглубоко кромсаем, потом растираем их в кашицу.
Колбасятину (мясцо, ветчину) трем на большой терке.
Объединяем все продукты, прибавляем желток и кропотливо размешиваем.
Кромсаем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на наименьшую сторону всякого треугольника.
Потом сворачиваем
рулеты, смазав вольные плоскости треугольников разболтанным белком, чтоб
рулетики при жарке никак не раскручивались.
Обжариваем наши
рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтоб прибрать избыточное масло.
Подаем горячими.