Горячие закуски –
Закусочные рулетики из армянского лавашаСостав: • 2 яйца • 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский • сыр твердый • колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты • зелень • чеснок • яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки). Готовим закусочные рулетики из армянского лаваша: Готовим начинку: Сыр трем на небольшой терке. Чеснок и зелень неглубоко кромсаем, потом растираем их в кашицу. Колбасятину (мясцо, ветчину) трем на большой терке. Объединяем все продукты, прибавляем желток и кропотливо размешиваем. Кромсаем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на наименьшую сторону всякого треугольника. Потом сворачиваем рулеты, смазав вольные плоскости треугольников разболтанным белком, чтоб рулетики при жарке никак не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтоб прибрать избыточное масло. Подаем горячими. |
КОММЕНТАРИИ