0 комментариев 8 188 Просмотров
Состав:2 стакана муки
2 ст. л. сахарной пудры
200 г сливочного сыра
150 г охлажденного сливочного масла
200 г нежирного йогурта
1/2 ч. л. соды или разрыхлителя
Соль
Готовим сырное печенье с йогуртом:Разогреть духовку до 200°C и смазать маслом листы для выпечки. Два стакана муки просеять в замесочное блюдо. Соединить в миске муку, сахарную пудру, соль, соду. Вмешать в смесь наструганное сливочное масло. Добавить сливочный
сыр и обезжиренный йогурт и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 6 мм, и специальными формочками вырубить печенье.Выкладывать тесто на подготовленный противень столовой ложкой, формируя печенья на расстоянии примерно 4-5 см друг от друга. Выпекать до коричневой румяной корочки при температуре 200°C 15 минут.
Приятного аппетита!