Рецепты

Шницель

Шницель

Сегодня я приготовила шницель, настоящий, сытный как и полагается, а сделала я это так
Понадобится:
- свинина
-приправа для мяса
- панировочные сухари
- яйца


Приготовление:
Свинину разрезать крупными пластами, обмазать приправой,и отбить.
Яица взбить. Каждый кусок мяса обмакнуть сначала в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яица и снова в сухари.
Обжарить так,чтобы растительное масло полностью покрывало куски мяса около 8 мин. Выложить на салфетку, чтоб стекли излишки масла.
На каждый шницель положить сверху жареное яйцо с жидким желтком.

Автор рецепта - Лилия Латфуллина
Приятного аппетита!



Источник новости:
Добавил eda  10-10-2014, 08:04   Просмотров: 715   

КОММЕНТАРИИ