0 комментариев 6 286 Просмотров
Состав:Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.
Готовим котлеты по-киевски с сыром:Любое филе разделять в центре (практически до конца). Филе отколотить чрез пищевую пленку, рекомендуется тупым концом молотка для отбивания. Отвращать нужно осмотрительно, что бы никак не прорвать мясцо (в порезы позже станет происходить содержание серединки). Присолить, поперчить.
На серидину каждой отбивной положить срубленный укроп и кусок охлажденного плавленного сыра Viola. Для данного я ложку смачивала в прохладной воде и набирала
сыр из упаковочки, тогда он никак не пристает к ложке.
Образовать
котлеты. Ежели отбитое мясцо все же местами прорвалась, советую никак не переживать, а обмять котлету так, что бы закрыть все погрешности.
Приготовить льезон.
Котлету обвалять в последовательности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.
Поджарить при великом численности масла, перекладывая по мерке обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, поджарить лучше на умеренном пламени