A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром

12 фев 2013, 14:31,
0 комментариев    6 073 Просмотра
Котлеты по-киевски с сыром

Состав:
Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.

Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.



Готовим котлеты по-киевски с сыром:
Любое филе разделять в центре (практически до конца). Филе отколотить чрез пищевую пленку, рекомендуется тупым концом молотка для отбивания. Отвращать нужно осмотрительно, что бы никак не прорвать мясцо (в порезы позже станет происходить содержание серединки). Присолить, поперчить.

На серидину каждой отбивной положить срубленный укроп и кусок охлажденного плавленного сыра Viola. Для данного я ложку смачивала в прохладной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он никак не пристает к ложке.

Образовать котлеты. Ежели отбитое мясцо все же местами прорвалась, советую никак не переживать, а обмять котлету так, что бы закрыть все погрешности.

Приготовить льезон.
Котлету обвалять в последовательности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

Поджарить при великом численности масла, перекладывая по мерке обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, поджарить лучше на умеренном пламени




Читайте также другие рецепты:

18 фев 2022, 13:21    534    0
Мясо свиньи мы называем свининой, барана — бараниной, курицы — курятиной, но почему-то мясо коровы...



Похожие кулинарные рецепты:

11 мар 2013, 16:11

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Супы
Вкусный суп с фрикадельками, густой и сытный, как нельзя лучше подойдет для...
  • Как приготовить суп Огбоно
  • Суп с кукурузой и перцем
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде