У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Еду вы обычно...
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

13 мар 2013, 11:13,
0 комментариев    4 350 Просмотров
Сырники по-киевски

Состав:
400 гр. творога

1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари




Готовим сырники по-киевски:


Изюм захлестнуть кипяточком на 5 мин., воду спаять, изюм обсушить на салфетке, изрезать и перемешать с джемом, обязана выйдет тянучая начинка.

Творог протереть чрез сито, перемешать с яичком, солью, сахаром и ванилью, прибавить просеянную муку, растворить тесто, ежели оно станет липнуть к рукам то разрешено прибавить еще незначительно муки.

Тесто разделить на маленькие куски, стол и пакши помазать растительным маслом, из куска теста сформовать лепешку, в серединку решать незначительно внутренности, края защипнуть, сформовать выпуклый сырник, обвалять в панировочных сухарях.

Сырники обжарить с 2-ух сторон до золотистого расцветки на растительном масле, уложить на бумажную салфетку чтоб впиталось избыточное масло.




Читайте также другие рецепты:

24 окт 2014, 19:58    4 825    0
Ингредиенты: Филе рыбы Репчатый лук Сметана Майонез Сыр Растительное масло Соль...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде