A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Треска с пореем и помидорами

Треска с пореем и помидорами

13 фев 2013, 14:29,
0 комментариев    4 581 Просмотр
Треска с пореем и помидорами

Состав:
2 стебля лука-порея среднего размера (только белые и светло-зеленые части, измельченные, хорошо промытые и высушенные)

1 ч. л. свежей лимонной цедры
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
3 веточки свежего тимьяна или 1 ч. л. сушеного
Крупная соль и свежемолотый черный перец
2,5 стакана помидоров черри (около 340 г)
4 куска филе трески, каждый весом 170-230 г и толщиной в 2,5 см



Готовим треску с пореем и помидорами:
Разогрейте духовку до 230 °С. В огнеупорной форме размером 20 х 30 см перемешайте лук-порей, лимонную цедру, лимонный сок, масло, тимьян, половину чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного перца. Закройте форму фольгой и запекайте в духовке 8-10 минут, пока порей не станет мягким.
Достаньте форму из духовки. Добавьте помидоры и перемешайте. Каждый кусок рыбного филе натрите с обеих сторон половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки черного перца. Выложите рыбу поверх овощей.
Накройте форму и запекайте 15-20 минут: рыба должна пропечься полностью. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

20 июн 2024, 09:14    165    0
Раньше кабачки с куриным фаршем можно было приготовить только летом. А сейчас, когда «молодые» (то...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом