0 комментариев 4 804 Просмотра
Состав:Куриные ножки - 5 шт
Яичко - 1 шт
Кетчуп - 1 столовая ложечка
Панировочные сухари - 75 г
Арахис (тертый) - 100 г
Соль - 0,5 чайной ложки
Специи для курицы
Растительное масло - 60 мл
Готовим чрутящие куриные ножки:Промойте куриные ножки и снимите с их шкуру. Взбейте яичко. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете либо в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и приправами. Окуните ножку в яичную смесь. Потом вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте любую ножку (около 30 мин. при 190 градусах).
Приятного аппетита!