0 комментариев 5 789 Просмотров
Состав:250 г крабового мяса
1 небольшой молодой
кабачок 1 небольшая
морковь 1 яйцо
несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. сладкого соуса чили
Соль, перец
Готовим крабовые котлеты с морковью и кабачками:1.
Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками.
2.
Кабачки потереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 5-10, отжать лишнюю жидкость.
3.
Морковь натереть на мелкой терке.
4. Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
5. На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные
котлеты. Можно обвалять в сухарях, по желанию.
6. Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.
Приятного аппетита!