0 комментариев 6 599 Просмотров
Ингредиенты:Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:1. Шаг
Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку
курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать
фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие
котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг
Закрыть, чтобы
сыр не вытек.
7. Шаг
Разогреть духовку до
180 градусов. Обвалять
котлеты в панировочных сухарях.
8. Шаг
Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Шаг
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!