» » Свиные отбивные, запеченные с грибами
Рецепты

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Состав:
Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое



Готовим свиные отбивные, запеченные с грибами:
Свинину нарезаем большими кусочками и отлично отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем винцо, половину порции кривизна (порезанного кольцами), а поверх накладываем свинину, предварительно посолив и поперчив.

Обжариваем грибы.

Обсыпаем свинину приправами и прикрываем кольцами лука, обжаренными грибами, размельченным чесноком.

Сметану и майонез перемешиваем в одинаковых частях и наносим поверх мяса.

Засыпаем мясцо натертым на небольшой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

Мясцо выходит совсем ласковым, душистым, и, естественно-ведь, аппетитным!


Добавил eda  17-03-2013, 18:35   Просмотров: 3 896   

КОММЕНТАРИИ