У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом

11 мар 2013, 20:15,
0 комментариев    4 574 Просмотра
Черничный пирог с творогом

Состав:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности. Творог должен быть не жирный и мягкий. В упаковке "колбаса". (как на фотографии ниже)
125 гр сахара
ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)



Готовим черничный пирог с творогом:
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яичка, масло перемешиваем и замешиваем тесто. Разрешено руками, однако я действую наверное миксером с поддержкою особых насадок для теста. Теснее разрешено разогревать духовку до 180 градусов
Ежели у вас станет получатся крошкоподобная масса, то означает масло никак не довольно мягкое. В данному случае я наливаю в раковину горячей воды, устанавливаю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто. Масло подтапливается и в результате начнет выходит обычное тесто.
Дальше в всякую форму на пекарскую бумагу затеваем руками облицовывать и утрамбовывать тесто. Выкройка обязана быть с краями, по другому внутренность имеет возможность уплыть.
Чтоб тесто никак не взошло, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Никак не пренебрегайте потыкать вилкой!) Выпекаем тесто в течении 12 мин. в духовке, подогретой до 180 градусов
Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника.
Все аккуратненько перемешиваем венчиком
Дальше выливаем нашу начинку в теснее готовое тесто. Изготовлять 30 мин.. При t~ 180-200 Градусов.
Пирог готов!

Кстати, пирог совсем аппетитный, когда почти горячий. Этак будто ежели опять попытаетесь его поесть, как скоро он уже остынет, то разрешено чуть-чуть нагреть в микроволновке.




Читайте также другие рецепты:

31 авг 2020, 12:15    1 480    0
Мясницкая соль – это специальная соль для рассола, который нужен для подготовки мяса к копчению или...



Похожие кулинарные рецепты:

26 мар 2013, 14:32

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
В этот картофельный салат с пряной заправкой можно добавить еще какой-нибудь...
  • Салат из молодого картофеля с укропной заправкой
  • Салат с руколой, орехами и морковью
  • Супы
    Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие...
  • Овощной суп с овсяными хлопьями
  • Рассольник Ленинградский с перловкой
  • Десерты
    Посмотрите, какие замечательные новогодние профитроли можно приготовить на...
  • Творожная запеканка с яблоками в духовке
  • Сырники с манкой и мукой
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри