A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом

11 мар 2013, 20:15,
0 комментариев    4 765 Просмотров
Черничный пирог с творогом

Состав:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)

400 гр творог 4% жирности. Творог должен быть не жирный и мягкий. В упаковке "колбаса". (как на фотографии ниже)
125 гр сахара
ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)



Готовим черничный пирог с творогом:
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яичка, масло перемешиваем и замешиваем тесто. Разрешено руками, однако я действую наверное миксером с поддержкою особых насадок для теста. Теснее разрешено разогревать духовку до 180 градусов
Ежели у вас станет получатся крошкоподобная масса, то означает масло никак не довольно мягкое. В данному случае я наливаю в раковину горячей воды, устанавливаю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто. Масло подтапливается и в результате начнет выходит обычное тесто.
Дальше в всякую форму на пекарскую бумагу затеваем руками облицовывать и утрамбовывать тесто. Выкройка обязана быть с краями, по другому внутренность имеет возможность уплыть.
Чтоб тесто никак не взошло, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Никак не пренебрегайте потыкать вилкой!) Выпекаем тесто в течении 12 мин. в духовке, подогретой до 180 градусов
Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника.
Все аккуратненько перемешиваем венчиком
Дальше выливаем нашу начинку в теснее готовое тесто. Изготовлять 30 мин.. При t~ 180-200 Градусов.
Пирог готов!

Кстати, пирог совсем аппетитный, когда почти горячий. Этак будто ежели опять попытаетесь его поесть, как скоро он уже остынет, то разрешено чуть-чуть нагреть в микроволновке.




Читайте также другие рецепты:

27 май 2014, 17:41    4 220    0
Ингредиенты: ?Лаваш ? 1 шт. ?Сыр плавленый ? 2 шт. ?Яйца ? 2 шт. ?Сливочное масло ? 2 ст.л.....



Похожие кулинарные рецепты:

26 мар 2013, 14:32

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо