A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

11 мар 2013, 13:17,
0 комментариев    4 355 Просмотров
Мясо по-купечески (с грибами)

Состав:
В данном случае использовалось:

-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.




Готовим мясо по-купечески (с грибами):
1. Нарезанное кусками мясцо отбиваем чрез пленку и выкладываем на намазанный маслом противень. Прибавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, разрешено в пароварке-мин. 3-5), кромсаем кружочками и выкладываем на мясцо
3. Сыр натираем на большой терке. Часть выкладываем на мясцо с помидорами (приблизительно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, разрешено предварительно никак не размораживать. Потом поливаем майонезом (в совсем небольших численностях), солим и обсыпаем остальным сыром. Становим в духовку при 200 градусах мин. на 20.
Ежели применять свежие шампиньоны (нарезанные), то наверное кушанье смотрится аккуратнее - грибы из под сыра никак не торчат.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

31 июл 2021, 15:11    1 202    0
Морковь можно заменить сладким картофелем (бататом) или тыквой....



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый...
  • Рецепт салата из крабовых палочек: советы, история!
  • Салат Цезарь Идеальный классический рецепт
  • Гарниры
    Колканнон – традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей,...
  • Идеально сваренный молодой картофель
  • Колбаса с пастой на сковороде