0 комментариев 4 516 Просмотров
Состав:В данном случае использовалось:
-
Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-
сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Готовим мясо по-купечески (с грибами):1. Нарезанное кусками мясцо отбиваем чрез пленку и выкладываем на намазанный маслом противень. Прибавляем соль и специи
2. Снимаем с
помидорки шкурку (пропарив ее, разрешено в пароварке-мин. 3-5), кромсаем кружочками и выкладываем на мясцо
3.
Сыр натираем на большой терке. Часть выкладываем на мясцо с помидорами (приблизительно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, разрешено предварительно никак не размораживать. Потом поливаем майонезом (в совсем небольших численностях), солим и обсыпаем остальным сыром. Становим в духовку при 200 градусах мин. на 20.
Ежели применять свежие шампиньоны (нарезанные), то наверное кушанье смотрится аккуратнее - грибы из под сыра никак не торчат.
Приятного аппетита!