A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Лохматый сметанный торт

Лохматый сметанный торт

27 фев 2013, 10:13,
0 комментариев    7 607 Просмотров
Лохматый сметанный торт

Состав:
-тесто-
2 яйца,

1 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
200 гр. сметаны,
1 ч.ложки соды,
ваниль на кончике ножа,
1,75 ст.ложки какао

-крем-
1 кг сметаны,
0,5 стакана сахара

-глазурь-
50 гр.сливочного масла,
1 ст.ложки какао,
1,5 ст.ложки молока,
1,5 ст.ложки сахара



Готовим лохматый сметанный торт:
Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (удушить уксусом) замешиваем тесто. Разделяем напополам и в 1 половину прибавляем шоколадное дерево. Тесто никак не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржика при 180 градусах приблизительно 25 мин.. Охлаждаем. Разбиваем на маленькие куски (с перепелиное яичко)

Любой кусок макаем в сметану (сметану разболтать с сахаром, разрешено никак не растрепать, а элементарно разболтать) и укладываем в облике тортика.

Готовим глазурь. В малеханькой жаростойкой посуде (я делала в маленький сковороде) разбавить млеко с сахаром, прибавить масло и шоколадное дерево, подогреть на малюсеньком пламени, перемешивать по совершенного растворения сахара. Охладить и накрыть тортик.




Читайте также другие рецепты:

12 авг 2021, 18:44    2 169    0
Внешним видом киви или как его еще называют «актиндия», «китайский крыжовник», китайские поэты...



Похожие кулинарные рецепты:

11 мар 2013, 20:31
26 мар 2013, 14:32

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо