0 комментариев 6 532 Просмотра
Состав:
200 г сливочного масла
сахара я в тесто положила 150 гр, а в
творог 200 гр
4
яйца2,5 стакана муки
1 ч.л. соды погасить уксусом
2 ст.л. какао
творога 500 гр
300 г сметаны
1 пакетик ванильного сахара
крахмала 3 ст л с горкой
Готовим пирог "Жираф" :Податливое сливочное масло натереть с сахаром(150 г), прибавить 1 яичко, соду, муку, какао и вымесить тесто. Определить в холодильник на 20 мин..
В наверное время делаем начинку: перемешиваем
творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яичка и крахмал.
Добываем тесто и разделяем его на 2 неодинаковые доли. Огромную выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Остальную часть теста рвем на куски и выкладываем поверх. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.