0 комментариев 26 567 Просмотров
Состав:200 грамм жареного мяса курицы,
100 грамм филе свежей сельди,
2 крупные отварные картофелины,
1 литров уковица,
2 чайной ложки маргарина,
1 столова ложка муки,
2 столовые ложки сметаны,
2
яйца,
Жир,
2 столовые ложки тертого сыра.
Томатный или смутанный
соус,
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления: Мясо курицы, филе сульди и отварные картофелины пропустить через мясорубку. Порубить одну срдних размеров луковицу и обжарить добавив чайную ложку маргарина. Все перемешать. Прибавить столовую ложку муки и 2 столовые ложки сметаны. Ещё перемешать и снова пропустить через мясорубку. Затем добавить два сырых жултка, посолить, попкрчить по вкусу, перемешать и добавить взбитые белки. Форму для запекания смазать жиром, выложить в нее приготовленную массу, посыпать двумя столовыми ложками тертого сыра. Растопить 2 столовые ложки маргарина и сбрызнуть имисодержимоу. Форму поставить в духовку и запекать 30-40 минут. Когда масса наснет отделяться от краев, блюдо можно считать готовым. Выложить на тарелку, разрезать на порции и полить томатным или сметанным соусом.