A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и бальзамическим уксусом

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и бальзамическим уксусом

27 окт 2014, 23:22,
0 комментариев    6 587 Просмотров
Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и бальзамическим уксусом


Время приготовления: 40 минут
Количество: 2–3 порции


Ингредиенты:
Чечевица (черная) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сахар (мелкий) — 2 ч. л.
Морковь — 2 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Бульон — 100 мл
Уксус бальзамический — 45 мл
Тимьян — 3-4 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Приготовление:

1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте до мягкости лук и чеснок. Добавьте морковь и тушите, помешивая, 3 минуты.
2. Добавьте чечевицу, сахар и влейте бульон. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20–25 минут до мягкости чечевицы, время от времени помешивая.
3. Добавьте тимьян, бальзамический уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе. Кисло-сладкая чечевица готова!

Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе, птице или свинине.

Автор рецепта: Виктория Попин
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

22 мар 2021, 07:36    4 767    0
Мясоеды вместо тофу или вместе с ним могут использовать копченую свиную грудинку...



Заведения японской кухни стали часто открываться во всех городах страны. Многим...
  • Где купить кроссовки adidas originals yeezy 700
  • Лимонный дакуаз
  • Лагман



  • Похожие кулинарные рецепты:

    23 сен 2014, 22:11

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят...
  • Постные щи из молодой капусты
  • Суп с куриными сердечками
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо