A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Кулич творожный двухцветный

Кулич творожный двухцветный

14 апр 2017, 20:28,
0 комментариев    4 539 Просмотров
Кулич творожный двухцветный

Кулич творожный двухцветный.
Рецепт творожного кулича на Пасху в духовке.

Ингридиенты для теста:
- мука - 500 грамм

- маргарин - 250 грамм,
- пекарский порошок - 18 грамм,
- сахар - 1 стакан,
- какао - 3 столовые ложки
- сметана - 3 столовые ложки

Для творожной массы:
- творог - 1 кг
- сахар - 2 стакана
- яйца - 5 штук
- крахмал картофельный - 2 столовые ложки
- эссенция(ванильнав, ромовая, арахисовая)
- маргарин сливочный - 250 грамм


Как приготовить творожный кулич?

1. Замесим тесто из маргарина, муки, сахара сметаны и какао. Маргарин посечь с мукой, потом добавить все остальные ингридиенты.
2. Поставить тесто в морозильную камеру.
3. Творог пропустить через мясорубку.
4. Взбить в миске маргарин с сахаром и желтками, постепенно добавляя творог, картофельный крахмал, эссенцию.
5. В конце дрбавить взбитые в пену белки, перемешать.
6. Форму для выпечки смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
7. Половину замороженного теста потереть на крупной терке в форму.
8. На него выложить творожную массу и на нее вторую половину теста потереть.
9. Выпекать в прогретой духовке 40 минут при тепературе 200С.
10. Вынимать полностью оствшим.

Приятного аппетита!




Похожие кулинарные рецепты:

14 апр 2017, 20:24

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Куриная печенка – продукт, к которому редко относятся нейтрально. Она либо...
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Салат из кальмаров с луковой заправкой
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо