Картошка + сыр + колбаса = целый противень вкуснятины за 15 минут

Если после ужина осталась пара отварных картофелин, есть несколько вариантов, как с ней поступить. Можно просто обжарить, а можно сделать красивое и вкусное блюдо, которое подойдет даже для
87 0  Автор: eda

Как я делаю омлет в 2 раза пышнее, чем обычно (всю жизнь жарила на сковороде, а оказалось, в духовке – гораздо лучше)

Чаще всего омлет готовят на сковородке, это существенно экономит время. Но, если делать всё по одному и тому же рецепту, но запечь омлет в духовке, разница будет ощутимая. В духовом шкафу хоть и
247 0  Автор: eda

Батон, жареный в яйце – моя семья съедает такие гренки быстрее, чем свежие булочки

Гренки – самое популярное блюдо на завтрак для всей семьи. Готовятся они очень просто и быстро. Гренки традиционно подают к супам, бульонам, хороши они и как самостоятельное блюдо с кофе или чаем.
252 0  Автор: eda

Тосты с зеленым луком и кинзой

Тосты с зеленым луком и кинзой - это великолепная закуска перед званым обедом или ужином. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо будет беспроигрышным вариантом.
421 0  Автор: eda

Ёка, армянская закуска из лаваша

Готовить по рецептам национальную кухню разных регионов – это всегда увлекательный процесс. Тем более, что разные традиции и условия проживания народности существенно влияют на подбор ингредиентов и
540 0  Автор: eda

Бутерброды с чесноком и сыром

Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.) 150 гр. сыр (твердый) 70 гр.
2 337 0  Автор: eda

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты: Багет — 2 шт. Куриное филе — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Зелень любая — опционально Сметана — 250 г Сыр — 100 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:
2 021 0  Автор: eda

Грибной жульен в кабачковых кокотницах

1. Два-три увесистых кабачка (я объясню ниже, почему нет смысла связываться с "мелочью") 2. 250-300 граммов наиболее подходящих для жульена грибов - лисичек, шампиньонов или вешенок (и об этом мы
2 780 0  Автор: eda

Горячий бутерброд с чеддером и зеленью

Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрытый сыром, — великолепная добавка к супу или основному блюду. Кроме того, такой хлеб, изначально нарезанный небольшими кусочками, отлично идет под
3 473 0  Автор: eda

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.
2 830 0  Автор: eda

Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
4 004 0  Автор: eda

Шампиньоны запеченные

Очень вкусная закусочка! Любители грибов оценят.
2 491 0  Автор: eda

Лаваш с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Лаваш армянский 1 шт; Сыр твердый 100 г; Ветчина (или колбаса) 100 г; Кетчуп для подачи;
1 976 0  Автор: eda

Домашняя шаурма

Шаурма, шаверма, (также шава?рма, шуа?рма, шаорма, араб. ????????, ивр. ????????, от тур. ?evirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба?б, дёнер (тур. d?ner kebab) — ближневосточное блюдо
2 058 0  Автор: eda