Вкуснятина из кабачка с помидорами – делаю почти ежедневно, и никак не надоест

Вкусная, сочная летняя закуска, которая готовится за считанные минуты. Подойдет и на праздничный стол, и на семейный обед. Если захотите, можно добавить ещё ломтик сыра между кабачком и помидором –
228 0  Автор: eda

Кабачки «Тёщин язык» – закуска, которая исчезает со стола моментально

Это любимая летняя закуска у всех членов моей семьи. Мягкие обжаренные кабачки скручиваются рулетиками с начинкой. Внутри – немного майонеза с чесноком, укроп и долька помидора. Получается остренько
282 0  Автор: eda

Картошка + сыр + колбаса = целый противень вкуснятины за 15 минут

Если после ужина осталась пара отварных картофелин, есть несколько вариантов, как с ней поступить. Можно просто обжарить, а можно сделать красивое и вкусное блюдо, которое подойдет даже для
474 0  Автор: eda

Как я делаю омлет в 2 раза пышнее, чем обычно (всю жизнь жарила на сковороде, а оказалось, в духовке – гораздо лучше)

Чаще всего омлет готовят на сковородке, это существенно экономит время. Но, если делать всё по одному и тому же рецепту, но запечь омлет в духовке, разница будет ощутимая. В духовом шкафу хоть и
585 0  Автор: eda

Батон, жареный в яйце – моя семья съедает такие гренки быстрее, чем свежие булочки

Гренки – самое популярное блюдо на завтрак для всей семьи. Готовятся они очень просто и быстро. Гренки традиционно подают к супам, бульонам, хороши они и как самостоятельное блюдо с кофе или чаем.
988 0  Автор: eda

Тосты с зеленым луком и кинзой

Тосты с зеленым луком и кинзой - это великолепная закуска перед званым обедом или ужином. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо будет беспроигрышным вариантом.
642 0  Автор: eda

Ёка, армянская закуска из лаваша

Готовить по рецептам национальную кухню разных регионов – это всегда увлекательный процесс. Тем более, что разные традиции и условия проживания народности существенно влияют на подбор ингредиентов и
724 0  Автор: eda

Бутерброды с чесноком и сыром

Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.) 150 гр. сыр (твердый) 70 гр.
2 532 0  Автор: eda

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты: Багет — 2 шт. Куриное филе — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Зелень любая — опционально Сметана — 250 г Сыр — 100 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:
2 222 0  Автор: eda

Грибной жульен в кабачковых кокотницах

1. Два-три увесистых кабачка (я объясню ниже, почему нет смысла связываться с "мелочью") 2. 250-300 граммов наиболее подходящих для жульена грибов - лисичек, шампиньонов или вешенок (и об этом мы
2 967 0  Автор: eda

Горячий бутерброд с чеддером и зеленью

Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрытый сыром, — великолепная добавка к супу или основному блюду. Кроме того, такой хлеб, изначально нарезанный небольшими кусочками, отлично идет под
3 631 0  Автор: eda

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.
3 002 0  Автор: eda

Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
4 206 0  Автор: eda

Шампиньоны запеченные

Очень вкусная закусочка! Любители грибов оценят.
2 628 0  Автор: eda