0 комментариев 6 632 Просмотра
Ингредиенты:Угорь (копченый) - 90 г
Папайя - 35 г
Черри - 25 г
Клубника - 20 г
Шпинат - 20 г
Салат фриссе - 10 г
Майонез - 20 г
Хрен - 10 г
Соль - щепотка
Приготовление:1. Подготовить ингредиенты.
2. К салату фризе и свежим листьям шпината добавить сливочный хрен.
3. Добавить майонез, совсем немного посолить и перемешать.
4. Нарезать
клубнику.
5. Копченый угорь нарезать красивыми треугольниками.
6. Такими же треугольниками нарезать папайю. Черри разрезать на половинки.
7. На салатные листья и шпинат красиво выложить черри, клубнику, папайю и кусочки угря.
Готово!
Приятного аппетита!