0 комментариев 8 803 Просмотра
Состав:На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Готовим заливные яйца:Разрешено применять хоть какой наполнитель -
рыбу,
курицу, мясцо... Подготовим скорлупу (ее разрешено заготовить заблаговременно, сообразно мерке поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть
яйца, изготовить отверстие с тупой стороны яичка, вылить содержание (оно нам не пригодится для данного блюда.), помыть внутри.
Высушить заготовки. Тем временем замочить желатин на 10 мин.. Нагреть его до совершенного растворения (никак не кипятить), перемешать с бульоном. Оцедить. Порезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Вместить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, вручить в качестве холодной закуски.