0 комментариев 9 527 Просмотров
Состав:
100 г полутвердого или твердого сыра,300 г
помидоров,зелень по вкусу,2 зубчика чеснока,майонез,картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими),маслины и оливки для украшения
Готовим сырную закуску на чипсах:Этак как чипсы имеют все шансы размокнуть, рекомендую начинку облицовывать конкретно пред подачей на стол, или начинку выложить в салатницу, вблизи решать чипсы. Краски, сообразно хотению, имеют все шансы сами облицовывать начинку на чипсы.
Начинку разрешено изготовить всякую, сообразно вкусу.
Помидоры неглубоко порезать.
Ежели помидоры совсем насыщенные, сочок слить.
Зелень неглубоко порезать.
Сыр натереть на небольшой терке.
Перемешать
сыр, помидоры, зелень.
Прибавить выткнутый чрез чеснокодавку чеснок.
Прибавить майонез, смешать.
Полученную массу выложить на чипсы.
Накрахмалить маслинами.