A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Рулька в темном пиве

Рулька в темном пиве

11 мар 2013, 10:03,
0 комментариев    4 345 Просмотров
Рулька в темном пиве

Состав:
свиная рулька весом в 1,5 кг
1-2 кисло-сладких яблока
1 морковь
1 луковица
черный перец горошком
душистый перец
2 лавровых листа

соль по вкусу
темное пиво 0.5л
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы в зернах
1 ч.л. тмина




Готовим рульку в темном пиве:
Рульку хорошо помыть в проточной воде. Изготовить насечки, надрезы на одинаковых интервалах. Вместить в кастрюлю, прибавить морковь большими кусочками, луковицу полностью, яблоко дольками, темный и пахучий перец, лавровый лист, соль сообразно вкусу. Захлестнуть водой, довести до кипения, снимать пену ложкой и на медлительном пламени подваривать возле 2 часов. Потом сбросить с пламени и бросить остывать в кастрюле, никак не вынимая, чтоб мясцо пропиталось приправами и брало из бульона все наиболее вкусное. Наверное длинно, потому эту болванку необходимо изготовить заблаговременно, чтоб позже лишь впору запечь и вручить к столу горячей.
Перемешать в малеханькой кастрюльке мед с горчицей, захлестнуть пивом, возбуждать на слабеньком пламени, непрерывно помешивая. При хотении разрешено изготовить наиболее сладкий либо заостренный соус. Вынуть рульку из бульона и выложить в огнеупорную форму, брызнуть соусом с темным пивом, посыпать тмином, определить в духовку, подогретую до 190 гр.С. и запекать до румяной корочки. Всяких 10 мин. поливать рульку соусом.
Давать, сделав прекрасные ровненькие надрезы, вблизи положите ложку хрена либо горчицы, а еще обложив новыми овощами — наверное даст голода и украсит кушанье.




Читайте также другие рецепты:

07 авг 2014, 14:12    6 748    0
Вот очень легкий способ его приготовить: Ингредиенты: Сок 1 лимона; 2 чашки мякоти арбуза; 1 чайная...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо