0 комментариев 4 468 Просмотров
Состав:свиная рулька весом в 1,5 кг
1-2 кисло-сладких яблока
1
морковь1 луковица
черный перец горошком
душистый перец
2 лавровых листа
соль по вкусу
темное пиво 0.5л
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы в зернах
1 ч.л. тмина
Готовим рульку в темном пиве:Рульку хорошо помыть в проточной воде. Изготовить насечки, надрезы на одинаковых интервалах. Вместить в кастрюлю, прибавить
морковь большими кусочками, луковицу полностью, яблоко дольками, темный и пахучий перец, лавровый лист, соль сообразно вкусу. Захлестнуть водой, довести до кипения, снимать пену ложкой и на медлительном пламени подваривать возле 2 часов. Потом сбросить с пламени и бросить остывать в кастрюле, никак не вынимая, чтоб мясцо пропиталось приправами и брало из бульона все наиболее вкусное. Наверное длинно, потому эту болванку необходимо изготовить заблаговременно, чтоб позже лишь впору запечь и вручить к столу горячей.
Перемешать в малеханькой кастрюльке мед с горчицей, захлестнуть пивом, возбуждать на слабеньком пламени, непрерывно помешивая. При хотении разрешено изготовить наиболее сладкий либо заостренный
соус. Вынуть рульку из бульона и выложить в огнеупорную форму, брызнуть соусом с темным пивом, посыпать тмином, определить в духовку, подогретую до 190 гр.С. и запекать до румяной корочки. Всяких 10 мин. поливать рульку соусом.
Давать, сделав прекрасные ровненькие надрезы, вблизи положите ложку хрена либо горчицы, а еще обложив новыми овощами — наверное даст голода и украсит кушанье.