» » Здоровое питание. Необходимость или пустая трата времени?
Вам будет интересно

Здоровое питание. Необходимость или пустая трата времени?

Здоровое питание. Необходимость или пустая трата времени?

Из чего строится здоровье человека? Существуют разные данные, но их можно немного округлить. 20 процентов составляет качество медицинского обслуживания, еще 20 процентов- окружающая среда, 10 процентов- наследственность. Но ровно половину составляет образ жизни. Больше информации вы найдете на Росэкомаг – www.rosekomag.ru это ресурс посвященный здоровью, здоровое питание, здоровый образ жизни, природные источники здоровья.
На сайте присутствуют полезные статьи посещенные здоровью и здоровому образу жизни, рекомендации и методы борьбы с различными недугами которые зачастую появляются в жизни каждого человека.
Так же всегда можно ознакомиться со свойствами бишофита этого уникального природного минерала, природного доктора помогающего преодолеть широкий ряд заболеваний, иногда даже без обращения к аптечным препаратам и средствам.
Представлен широкий ряд продукции содержащей натуральный природный магний в окружении целого ряда полезных микроэлементов. Причем представлена продукция как для наружного так и для внутреннего приема.
А что самое в здоровом образе жизни?

Ответ прост- питание. Ниже представлены рецепты полезных блюд.
1.Овсянка с маком и курагой
Ингредиенты:

-овсяные хлопья
-соль
-мак ( 2 столовые ложки)
-1 горсть кураги
-холодная вода
-кокосовая стружка ( 2 столовые ложки)
-мёд (2 столовые ложки)
-курага- 1 горсть

Приготовление:
Овсяные хлопья залить водой, посолить. Варить приблизительно 10 минут под крышкой.
Промытую курагу нарезать на мелкие куски.
Добавить мак и кокосовую стружку, перемешать. В остывшую кашу добавить мёд и курагу.
2. Морковные котлеты
Ингредиенты:
-морковь- 300 грамм
-яйцо- 1 шт.
-крупа манная- 3 ст. л.
-сахар- 1 ч. л.
-укроп- 1 ч. л.
-соль по вкусу

Приготовление:
Натереть морковь на мелкой терке и отжать, добавить яйцо, манку, соль, сахар, укроп и перемешать. Сделать котлеты и обжарить по 5 минут с каждой стороны на растительном масле.
3.Гречневая каша на грибном бульоне
Ингредиенты:

-1 стакан гречки
-1,75 стакана воды
-соль по вкусу
-150 г шампиньонов свежих или вишни
-2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:
Грибы нарубить на мелкие кусочки, крупу тщательно промыть и перебрать, дать высохнуть. Довести воду до кипения и кинуть туда грибы. Варить до готовности под крышкой на медленном огне. Убрать грибы в отдельную емкость. Добавить гречку в эту же воду и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и уменьшить огонь. Варить до готовности.
4. Ленивые сырники
Ингредиенты:

-250 г творога
-2 яйца
-йогурт (2 ст. л.)
-овсянка (3 ст. л.)
-лимон (1 ч. л.)
-оливковое масло (1 ч. л.)
-сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:
Смешать все ингредиенты и взбивать миксером в течение 2 минут. В смазанные оливковым маслом формы добавить взбитые ингредиенты и отправить в духовку на 30 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов
Приятного аппетита! И помните, мы- то, что мы едим.




Добавил   4-02-2019, 22:00   Просмотров: 131   

КОММЕНТАРИИ