0 комментариев 1 749 Просмотров
Из чего строится здоровье человека? Существуют разные данные, но их можно немного округлить. 20 процентов составляет качество медицинского обслуживания, еще 20 процентов- окружающая среда, 10 процентов- наследственность. Но ровно половину составляет образ жизни. Больше информации вы найдете на
Росэкомаг – www.rosekomag.ru это ресурс посвященный здоровью, здоровое питание, здоровый образ жизни, природные источники здоровья.
На сайте присутствуют полезные статьи посещенные здоровью и здоровому образу жизни, рекомендации и методы борьбы с различными недугами которые зачастую появляются в жизни каждого человека.
Так же всегда можно ознакомиться со свойствами бишофита этого уникального природного минерала, природного доктора помогающего преодолеть широкий ряд заболеваний, иногда даже без обращения к аптечным препаратам и средствам.
Представлен широкий ряд продукции содержащей натуральный природный магний в окружении целого ряда полезных микроэлементов. Причем представлена продукция как для наружного так и для внутреннего приема.
А что самое в здоровом образе жизни?Ответ прост- питание. Ниже представлены рецепты полезных блюд.
1.Овсянка с маком и курагой
Ингредиенты:-овсяные хлопья
-соль
-мак ( 2 столовые ложки)
-1 горсть кураги
-холодная вода
-кокосовая стружка ( 2 столовые ложки)
-мёд (2 столовые ложки)
-курага- 1 горсть
Приготовление:Овсяные хлопья залить водой, посолить. Варить приблизительно 10 минут под крышкой.
Промытую курагу нарезать на мелкие куски.
Добавить мак и кокосовую стружку, перемешать. В остывшую
кашу добавить мёд и курагу.
2. Морковные котлетыИнгредиенты:-
морковь- 300 грамм
-яйцо- 1 шт.
-крупа манная- 3 ст. л.
-сахар- 1 ч. л.
-укроп- 1 ч. л.
-соль по вкусу
Приготовление:Натереть
морковь на мелкой терке и отжать, добавить яйцо, манку, соль, сахар, укроп и перемешать. Сделать
котлеты и обжарить по 5 минут с каждой стороны на растительном масле.
3.Гречневая каша на грибном бульоне
Ингредиенты:-1 стакан гречки
-1,75 стакана воды
-соль по вкусу
-150 г шампиньонов свежих или вишни
-2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:Грибы нарубить на мелкие кусочки, крупу тщательно промыть и перебрать, дать высохнуть. Довести воду до кипения и кинуть туда грибы. Варить до готовности под крышкой на медленном огне. Убрать грибы в отдельную емкость. Добавить
гречку в эту же воду и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и уменьшить огонь. Варить до готовности.
4. Ленивые сырники
Ингредиенты:-250 г творога
-2
яйца-йогурт (2 ст. л.)
-овсянка (3 ст. л.)
-
лимон (1 ч. л.)
-оливковое масло (1 ч. л.)
-сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:Смешать все ингредиенты и взбивать миксером в течение 2 минут. В смазанные оливковым маслом формы добавить взбитые ингредиенты и отправить в духовку на 30 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов
Приятного аппетита! И помните, мы- то, что мы едим.