0 комментариев 7 903 Просмотра
Ингредиенты: Красная
рыба горячего копчения, у меня кета — 200 г
Яйца куриные (некрупные) — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт. Горошек зеленый свежий или замороженный — 1 стакан 200 мл Лук — 1/2 шт. Соевый
соус «Киккоман» — 2 ст. ложки Горчица — 1 ч. л. Майонез густой — 100 мл Цедра лимона Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:1.
Морковь отварить на пару до состояния аль денте, горошек приготовить в микроволновке,
яйца отварить вкрутую.
2. Порезать морковь кубиками примерно размером с горошек, яйца так же, лук помельче и потоньше.
Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить все в просторную миску.
3. Для соуса смешать как следует майонез, соевый
соус и горчицу, добавить перец и тертую цедру — чуть-чуть.
4. Выложить соус в
салат, аккуратно перемешать, выложить в салатницу или креманки, украсить сверху цедрой и продуктами, входящими в состав
салата.
5. Подавать сразу.
Приятного аппетита!