A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Если обмакнуть бананы в тесто и поджарить… получается безумно вкусно, мои дети от них в восторге, а готовить 10 минут

Если обмакнуть бананы в тесто и поджарить… получается безумно вкусно, мои дети от них в восторге, а готовить 10 минут

16 ноя 2020, 14:05,
0 комментариев    5 573 Просмотра
Если обмакнуть бананы в тесто и поджарить… получается безумно вкусно, мои дети от них в восторге, а готовить 10 минут



Простое и вкусное лакомство к чаю за считанные минуты. Такие жареные бананы в тесте нравятся всем без исключения, особенно деткам. Тесто здесь простейшее – на кефире, замешивается быстро и без проблем, очень удобно готовить к завтраку.

Кефир должен быть комнатной температуры. Если не успели заранее достать из холодильника, подогрейте немного в микроволновке.

Что потребуется:
3 банана;
150 г муки;
2 яйца;
100 мл кефира;
40 г сахара;
0,5 ч.л. соды;
щепотка соли;
растительное масло – для жарки.


Приготовление:
В миску разбиваем яйца, кладем сахар и щепотку соли. Взбиваем венчиком. Затем наливаем кефир комнатной температуры, насыпаем соду, перемешиваем. Муку просеиваем через сито, а потом небольшими порциями подсыпаем в миску и вмешиваем в тесто. Готовое тесто по консистенции похоже на тесто для оладий. Бананы очищаем от кожуры, разрезаем пополам, а каждую половинку режем ещё вдоль. Ставим сковороду разогреваться с растительным маслом, а бананы хорошо обмакиваем в тесто. Выкладываем их в горячее масло. Жарим на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем другую сторону. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

08 окт 2021, 20:35    1 119    0
Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто...



Похожие кулинарные рецепты:

11 фев 2013, 11:25

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом